POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA UTILIZADORES DO WEBSITE VILA VIVA.

Este website é operado por Instrument Talent SA. Esta Política de Privacidade descreve como os seus dados pessoais são recolhidos e processados. A Instrument Talent está empenhada em proteger os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores do website, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade:

 

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO:

Empresa: Instrument Talent, SA

Sede: Avenida Engenheiro Duarte Pacheco, Amoreiras Torre 2, 14ºD, 1070-102 Lisboa

NIPC: 514627433

Telefone: +351 927562157

E-mail: geral@villaviva.pt

 

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO:

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. O RGPD visa proteger o direito fundamental à privacidade e a proteção dos dados pessoais dos cidadãos da União Europeia (UE).

 

Nos termos legais consideram-se dados pessoais, qualquer “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“o titular dos dados”); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através do website https://vilaviva.pt/ serem incluídos num ficheiro da responsabilidade da Instrument Talent, cujo tratamento nos termos da legislação sobre proteção de dados pessoais cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

 

A Instrument Talent mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes composta apenas pelos dados pessoais fornecidos pelo próprio titular dos dados na altura do registo, sendo estes recolhidos e processados pela Instrument Talent. Em caso algum serão solicitados dados pessoais sobre a origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, dados relativos à saúde e à vida sexual, dados genéticos, biométricos ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual.

 

Em caso algum a Instrument Talent levará a cabo qualquer uma das seguintes atividades com os dados pessoais facultados através deste website, sem o consentimento prévio expresso do titular dos dados:

. Ceder a outras pessoas ou outras entidades;

. Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE).

 

3. COLETA E UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS:

O nosso website é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.

 

O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito.

 

Durante a visita do utilizador ao nosso website, os seguintes dados pessoais são automaticamente recolhidos:

• Informações sobre as páginas visitadas neste website;

• Data e hora da visita;

• Endereço IP;

• Navegador da Web;

• Alguns cookies (ver a seção 3.1 abaixo).

 

Também é recolhida toda a informação submetida ao fazer uso voluntariamente do formulário de contato disponível neste website. Os dados pessoais processados neste contexto são:

• Nome;

• Endereço de e-mail;

• Número de telefone.

 

3.1. Cookies:

Este website faz uso de cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser guardado computador do utilizador quando este acende um website e são geralmente usados para rastrear as configurações e preferências selecionadas pelos utilizadores e ações realizadas em um website. Eles podem, por exemplo, ser criados para manter o controle do acesso e apoiar a navegação no website, ajudár o utilizador a continuar onde ficou e/ou lembrar suas preferências e configurações quando visitar o website novamente. Os cookies não podem aceder, ler ou modificar quaisquer outros dados no computador do utilizador.

 

Neste website são utilizados cookies de sessão, que são apagados automaticamente quando sair do website e cookies persistentes, que permanecem no computador do utilizador até que os apague no seu navegador. Os cookies persistentes são utilizados para o reconhecer quando visitar novamente o website vilaviva.pt. Também são utilizados cookies para melhorar a experiência do utilizador e tornar a nossa plataforma mais segura.

 

Caso o tulizador queira controlar os cookies instalados no seu computador, poderá modificar as configurações do seu navegador para que ele notifique-o quando um website tentar instalar um cookie ou poderá bloquear os cookies definitivamente. Também poderá excluir cookies que já foram instalados no seu computador. Consulte a função ' Ajuda ' no seu navegador para obter mais informações sobre como executar estes passos. Ao desativar os cookies, o utilizador pode ter a sua experiência online afetada.

 

Se tiver questões ou comentários sobre a nossa utilização de cookies pode contatar-nos através do e-mail geral@villaviva.pt.

 

4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

1. Remeter periodicamente os nossos informativos eletrónicos com notícias relacionadas com atividade da Instrument Talent e com o setor a que dedica a sua atividade;

2. Gerir a contratação de serviços que realize através do website, como por exemplo agendamento de reuniões e visitas ao empreendimento imobiliário;

3. Remeter periodicamente informação comercial e/ou promocional relacionada com o sector de serviços contratados, salvo o titular se oponha ou retire o seu consentimento;

4. Produzir relatórios estatísticos e anónimos relativamente aos hábitos de acesso e atividade desenvolvida pelos utilizadores do nosso website;

5. Em caso de contratação, os dados recolhidos no presente website, em conjunto com os demais dados obtidos no âmbito da relação contratual, serão utilizados para a gestão de recursos humanos, para assegurar o cumprimento das obrigações legais e para a disponibilização, aos colaboradores, de meios necessários à prossecução da atividade profissional;

6. Dar cumprimento a obrigações legalmente exigíveis.

 

A Instrument Talent garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos. Não obstante a Instrument Talent proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais adequadas para o efeito, importa ter presente que a recolha de dados em redes abertas permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, havendo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

A falta de resposta aos dados assinalados como obrigatórios, implica a impossibilidade de dar resposta à solicitação do titular dos dados.

 

5. PRAZO DE CONSERVAÇÃO:

A Instrument Talent conservará os dados pessoais dos utilizadores do website apenas pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades supra identificadas. Após esse período, em caso de necessidade, poderá manter os dados pessoais mediante os prazos legalmente estabelecidos.

 

6. MEDIDAS DE SEGURANÇA:

A Instrument Talent declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

 

A Instrument Talent garante a confidencialidade dos dados fornecidos através deste website. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começa com https em vez de http.

 

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

 

Sempre que aceder a dados pessoais a Instrument Talent, compromete-se a: Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizativa, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos; Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas; Certificar-se que os dados são tratados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para satisfazer a solicitação do titular dos dados, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e de confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros para os referidos fins, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

7. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS:

Um dos propósitos para os quais dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são tratados é o envio de comunicações eletrónicas com informações comerciais e promocionais. Todas as comunicações deste tipo, serão direcionadas exclusivamente para os utilizadores que prestaram autorização prévia e expressa. Caso o utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Instrument Talent, poderá manifestar oposição a todo o tempo enviando um e-mail para geral@villaviva.pt.

 

8. EXERCÍCIO DOS DIREITOS:

De acordo com o disposto na LDPD e no RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, apagamento, limitação, portabilidade e oposição, através de solicitação escrita dirigida à Instrument Talent pelos seguintes meios:

. Via postal para o endereço: Avenida Eng. Duarte Pacheco, Amoreiras Torre 2, 14º D, 1070-102 Lisboa

. Email para o endereço de correio eletrónico:geral@villaviva.pt.

 

9. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Esta política de privacidade poderá ser modificada e/ou atualizada a qualquer momento, portanto consulte-a regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em práticas após a alteração em nosso site.

 

 

10. AUTORIDADE DE CONTROLO:

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt